О работе Муромцева Сергея из Калуги

Раздел форума посвященний мошенничеству и обману заказчика при строительстве колодца...

О работе Муромцева Сергея из Калуги

Сообщение Пётр » 28 сен 2017, 09:39

Миленки, Дзержинский район. Летом 2016 года бригада под руководством Сергея Муромцева начала копать колодец. На 17.5 метрах они остановились и заявили, что глубже не копают. В итоге на участке у меня шахта без воды.Кольца не скреплены, колодец нерабочий. Я подал в суд и в конце 2016 года его выиграл. Сергей подал на апелляцию пытаясь снизить сумму,которую он должен мне вернуть на сумму колец - около 60 тысяч, якобы чек от третьего лица. Сейчас Сергей тянет время и мне не понятно, на что он рассчитывает. Жду решения Калужского суда.
По части работников Сергея - это азиаты, практически не владеющие русским языком.
Пётр
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 09:30

Re: О работе Муромцева Сергея из Калуги

Сообщение Сергей М. » 28 сен 2017, 09:49

Здравствуйте Петр, да мы копали вам колодец и договоре с вами было прописано 18 колец, каждое кольцо 87 см. 17.5 м. это получается 20 колец, работы были приостановлены по вашей инициативе на 3 дня, после чего вы мне позвонили и сказали что будете подавать в суд, если я не докопаю колодец за цену указанную в договоре на 18 колец, хотя весь колодец должен получиться из 25 колец, конечно мы бригадой были вынуждены отказаться от продолжения работ, так мы уже понесли затраты на закупку колец и их доставку. Я не тяну время, суд скорее всего решили тщательнее изучить дело и наверно они считают что там есть какие то нестыковки. Вами написанный отзыв нельзя рассчитывать как правдоподобный из за того что НЕТ решения Калужского суда. Бригада так называемая вами азиаты построили более 800 колодцев и все клиенты были довольны и рекомендуют нас своим друзьям.
Сергей М.
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 09:43

Re: О работе Муромцева Сергея из Калуги

Сообщение Пётр » 28 сен 2017, 09:50

Сергей, доброго дня! Привожу факты. На сегодняшний день Калужский суд по вашей апелляции вынес решение в мою пользу.Я заказал вам услугу - копание колодца, мы работали по договору. Услуга не была выполнена (до воды не докопали, на дне песок, шахта не скреплена скобами, швы не загерметизированы), суд во второй раз вынес решение в мою пользу.
По глубине: в договоре указана примерная глубина и она может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Готов любому интересующемуся показать наш договор. Также по договору бригада копает колодец до первых родников. Это также не выполнено.
По поводу затрат на покупку и доставку - я сам платил деньги водителю, который привозил и устанавливал кольца (от имени ИП Сюткина) и специально брал у него чеки, они у меня на руках. Получается, что вы платили ему 2й раз?
По поводу моего отзыва: решение суда есть, причем с вашей стороны не было ни одной попытки решить вопрос в досудебном порядке. По поводу бригады: они работали оперативно, тут я просто привел факт, для многих людей этот момент важен.
Также был удивлен судебным иском с вашей стороны. Якобы вы заключили договор подряда с неким Медведченковым М.И. на копку моего колодца. Он сделал работ на 99 001 рубль и 94 копейки, а я ему не заплатил.Вы прилагаете копию договора и расписку. Со своей стороны могу сказать и есть свидетели того, что Медведченков на моем участке не появлялся и никак не фигурировал в наших разговорах.
Получается интересная ситуация - у меня стоит недоделанная шахта, а Муромцев подает на меня в суд, причем по нашему с Муромцевым договору, я должен платить после окончания всех работ, включая скрепление колец скобами и герметизацию швов.
По результатам нового судебного дела обязательно напишу здесь.
Пётр
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 09:30

Re: О работе Муромцева Сергея из Калуги

Сообщение Сергей М. » 28 сен 2017, 09:52

Уважаемый Петр! Я не собираюсь продолжать эту бессмысленную переписку, тем более это не форум))), если у вас есть что мне сказать, номер телефона вы знаете))), хотя видно что вы свои переживания любите выносить на публику. Дело конечно ваше, я не могу вам препятствовать, так что продолжайте.
Сергей М.
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 09:43

Re: О работе Муромцева Сергея из Калуги

Сообщение Валентина C. » 28 сен 2017, 09:57

Добрый день, форумчане!!! Моим родителям совсем недавно устанавливали колодец, они остались очень довольны, вот и попросили поблагодарить команду Сергея Александровича и его самого. А вам Петр, хотелось бы сказать, что вы просто воспользовались тем что договор который с вами и заключал Муромцев просто ужасен и никак его не страхует от таких как вы и вы просто этим воспользовались. Конечно же я читала этот договор, просто человек выполняя работу качественно и не думает что отыщатся такие грамотеи. ВАМ Сергей Александрович, УДАЧИ!!! ну и возьмите себе человека, который бы все это разруливал на начальном этапе
Валентина C.
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 09:55


Вернуться в Осторожно Мошенники!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron